РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я его слепила, из того, что было Блинный торт, угощайтесь...завтра у нас вкусный завтрак будет
Самое ужасное выехать со дворов в наших Химках, не чищено ничего, вместо двух одна полоса, выезжали 40 минут, заезжали 25 Матюкался водитель. Хорошо у нас посадка относительно высокая
С двух теплиц снег на солнышке сам сошел. А я только возле них прочистила..Пришлось по второму разу лопатой махать
Совершила подвиг Освободила пакеты с землей от трансортировочной упаковки Умаялась Процесс пошёл Завтра начну посевную
Наташ, я их обычно причесываю руками, если перепутались, и отстригаю макушки, чтобы осталось примерно 8 см. По моим наблюдениям, лукам стрижка нравится.
Зима - время мандаринок и... внезапных белокрылок. Откуда они взялись на моем подоконнике? Понятия не имею, но ведут себя как дома. Попробовал Теппеки. Результат: 95% пали смертью храбрых, а остальные 5% теперь, кажется, используют его вместо парфюма. У ребят явная резистентность и завышенное самомнение. Придется устроить им "органический апокалипсис". Заказал на Озоне Актарофит и Фитоверм 1%, буду смешивать в термоядерных пропорциях. О результатах геноцида отпишусь позже. Не переключайтес ь! И пожелайте удачи
Актарофит мощное средство против колорадских жуков. Но количество обработок было частым. Думаю похожая ситуация будет с белокрылками
Ваши власти городские наверное ждут весну, что снег сам растает...всё от администрации города зависит...печалька
@Azdil, я боюся этих росточков, они такие кажутся хрупенькие Всё таки нужно было их при посадке семян, чуток присыпать землей, а не сеять по снегу.
Сына добрался, поздоровкались и уехали на ночь к свахе. Завтра подъедут Инуля, будут в три руки (сын,зять,внук) сбрасывать с крыши снег. Даже выходить не буду... Пусть всё сами, сами.