РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну у меня и профсемена раньше были. Ничем не отличаются кмк. Ты именно у Семко покупала?
Есть такое. Я белая-пушистая. Можно на голове плясать... Ну, кот так и спит ночью - на голове. Но, где надо, такой жёсткой рукой правлю, что все по струнке. Профдеформация, однако
В те времена по окончании мед училищ необходимо было отработать по направлению 3 года. Вот и привелось поработать в Кандалакшском районе на острове Кереть в ФАП. После этого вернулась домой и работала в районной больнице.
Красота и начинка какая интересная Я блинчики испекла, клубнику достала из морозилки размораживаться, есть сливки для взбивания (в марте срок годности заканчивается и надо пристроить их) Планирую блинный тортик сделать, если блины раньше времени не съедят
Девочки я к вам с вопросом. Вы пикируете порей? Такая мысля пришла от разницы во всходах, есть товарищи уже длинючие. Итог посева... из перцев взошли Горос и по локоть...остальные молчок и баклажаны все взошли...
Как бы я их ни чистила, каждый раз он такое говорит. Прям бесит иной раз, как школьницу. Как будто сами они пескоструйкой свои отмывают...
Я только стрижку ему делаю периодически в плошке. Потом перед высадкой на ПМЖ он закаляется и подрастает в теплице. В грядку уже не ниточки высаживаю, а крепенькие такие ростки.
@Azdil, Диля думаешь можно уже их подстричь? Если да, то на сколько укоротить? он у меня вот такой уже
Сосед мой нашелся ..и тока вот закончил перетаскивать сугроб со двора. Опять все девственно чисто во дворе... Сейчас светит солнышко и небо голубое и воздух весной пахнет, и темпа -1