Ну Кать, мне кажется, что это просто не для меня. Или есть настроение или его нет. Все эти гороскопы я пережила...ничего не подтверждается.
У меня полный набор... (ФАП), палатная м/с в хирургии, работа в перевязочной (чистой и гнойной) в хирургии, работа в палате интенсивной терапии (реанимация). Ну и в завершении по линии военкомата прошла специализацию на "операционные сёстры". Но не пришлось поработать по этой специальности - предложили замужество с переездом к месту проживания мужа (ниточка за иголочкой). А при переезде в дальнейшем в Лен. обл. пришлось оставить медицину.
Любой гороскоп читай не смотря на знак задиака и найдешь что то свое. Там такие пространные описания, что для каждого найбется подходящаяя часть.
Я в молодости этим увлекалась. А сейчас нет настроения этим заморачиваться, хотя прекрасно понимаю, что есть профи..но их очень мало.
На ВБ косячат не меньше, я много лет покупаю на Хупте, все нравилось и вот такое. На ВБ семена не хочу покупать да и дорого там
Профи эти это хорошие психологи играющие на человеческих слабостях. Что есть разум? Это прежде всего возможность просчитывать последствия своих действий. Умный не сделает того что сделает дурак. Потому что знает что может последовать. Но люди ленивы и хотят простых лёгких путей. Студенты знают, что для сдачи экзамена нужно учить предмет, но прогулять симестр, а потом с зачёткой орать в фортачку накануне экзамена:"Холява приди!" легче, тем более профи старшекурсники так научили, они то гуру...
Лен, я только у Беллы, уже посеяла, с вегетативными у нас сложно, в нашей деревне, заказывать в инете не хочу, придет не знамо что
Сходила на дачу. Почистила дорожки, откинула снег от теплиц. В погребе взяла овощи и заготовки и вот уже дома. Пока была на даче прилетели тучи , пришла домой и снова чистое, голубое небо.
Бэлла беспроигрышно обычно. Но увы..они даже сдэком не отправляют. а у меня почта так, что не проехать туда. Там такое помещение, что того гляди все полы провалятся. Да и очереди огромные и нет места или стой на улице. Я такой почты давно не видела. Боксбери хорошо бы, но увы девочки тоже не хотят им пользоваться.
На работе сотрудница чудом выплюнула, чем подавилась не помню. А все потому что едим на бегу и пытаемся ещё в это время наговориться