РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС приветики. Достала все, сразу же! дела в кухне нашлись у мужа и даже у собаки. Убрала...и все ушли)
Недисциплинированные... У меня, если грунт на столе, никто через порог кухни не заступает. Даже разбалованный любимый кот
На Хупте давно косячить стали - не раз старые попадались. Перестала у них покупать, мало не закажешь пересылка дорогая. Сейчас Вб рулит. Почти все семена там заказываю.
Я тоже на Хупте не заказываю. Тань но и петунии на ВБ плохие. Надо бы у Бэллы, но там только почтой и дорогая, доставка. Но ведь еще и на почту тащиться, так что не нашла пока где семена цветов хорошие. Вегетативки надо искать в апреле.
Где базировались? В Эстосадке или на Роза Хутор? Ой как там хорошо. Летом правда) Для лыжников то зимой, ясно дело. Мои тоже на отдыхе, с 11 числа, уже 10 дней оказывается, скоро домой и в работу впрягаться. Но хоть пропустили эти погодные катаклизмы. Блины пеку по методу трех стаканов, и ем исключительно тонкие, без всего. С маслом. Самый смак для меня. С начинкой только в магазине иногда теперь беру. Вечером испеку всеж. Солнце то какое сегодня. Капель. Весна почти.
Вот кстати, про вб: вчера фисташки получили, на пункте открывать не стала. Принесла домой, открыла: один пакет от вб в другой засунули, внутри пакет с орехами разорван, взвесила- 80 гр орехов не хватает! Видимо возврат был, потом мне прислали. Так не приятно! Теперь каждый заказ буду проверять, не только одежду. Сами орехи вкусные.
я вегетативки пытаюсь размножить. первая плошка черенков еще живая .. а вот две другие где я сильно старалась все...мне кажется вымокли. Вот на днях еще две плошки зарядила. Не успокоюсь пока не получится.
С зерновым кофе было так однажды. Но там просто прокол. Тут уж издержки такого вида неизбежны. Не часто, но бывает неприятность. А без них вот как! Я про ВБ и Озон. Пылесос недавно заказывала. Вертикальный. Приоритетный оформляла. А пришел ужас драный. Вернула. Заказала снова. И из за погоды лежит на пункте уже три дня. Интересно что теперь прислали. Подарок мужу. Пусть разлекается.
А зачем мне бегать машину греть, чтобы она не замёрзла? Она при минус 25 начинает вытворять разное. И на прогрев бензин как не в себя кушать...
А вы что тут мама делаете? Если верить лунному календарю, то сегодня плохой день для посевной... Завтра или послезавтра сей...