РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я блины не пекла на неделе, не очень люблю, традиции нарушать нельзя. С яйцом буду и может с мясом, с икрой мы не любим - блины с рыбой? У нас никак не сочетаются, сколько ни пробовали никак не приживается. такое. В парке напротив вовсю к Масленица готовятся: техники нагнали, рабочих- чистят дорожки. А снег всё идёт и идёт. Вчера дети из Сочи прилетели, рейс два раза откладывали из за погоды. Всю неделю, что там были, сирены почти не смолкали. Не сильно такая атмосфера к отдыху располагает .
На воде, хоть и пэпэшно, но невкусно... Если уж тратить свои ресурсы (время, продукты, калории), то это должно быть вкусно! Куплю сегодня молоко, напеку с мясом и луком. Но попозже. На обед.
охота хуже неволи. тоже сгонял в лобаз. в три. в чижике мороженное взял с фруктами, в магните масло сметану и сырки. были по 34 рубля. я аж 15 штук взял от жадности. и в бегемаг за молоком сгонял. перцы же надо куда то садить
Всем доброго дня! К масленице готовитесь? Тоже завтра напеку блинов, сегодня перерыв, предпочитаю блины на кефире+кипяток, тоненькие дырчатые
Тоже порей сидит неделю и не одного, семена брала на Хупте, наверно старые, пересевать не хочу, обойдусь
знаешь я недавно поняла что я периодически ухожу в раковину... мне кажется что устаю от окружения. Я позитивно отношусь к жизни и люди как мошки на свет слетаются. и в какой то момент еще и все эти стоматологи и диетологи ... и становится понятно что силы на исходе и надо их пополнять. Это как вылечиться от токсичности.