РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня есть Даже два На сонник Миллера рассаду на батарею ставлю - достаточная высота у него А второй (аж 4 разных авторов) рука не повернулась осенью выкинуть, когда книги разбирала Куда то вглубь поставила В молодости интересовалась А ещё хиромантией и гаданием на картах До Таро не дошла - интерес пропал
И мне сны редко снятся...но если что и приснится то сразу забываются, если даже озвучу по следам проснувшись. А у нас грейдер проехался... хоть снял просвет между колеями от колес. Но снег продолжает нас посыпать, хорошо хоть с передышками. Как тока перерыв, выскакиваю с лопатой, подчистить и не запускать, если накопить то тяжелее убирать. Сосед пропал телефон не берет, следов пребывания его дома не видно и дым из трубы не идет... Уже переживать за него начинаю...куда пропал, не случилось ли чего. Сын позвонил, сказал откопает машину и собирается приехать. Желает с крыши снег скинуть, вопрос только кудаНачинаю нервничать уже.
Вчера хотела утром что то по мелочи заказать, а доставка аж на 16-17 часов была Решила переждать до начала следующей недели Пишут, что из за снегопада и завалов такая долгая,
Да, в молодости то приходилось интересоваться). Особенно когда женихи снились. Ой, у нас в общежитии одна дама была, любительница гадать, тоже интересное вспоминается. Но на то она и молодость- хочу все знать) Муж всёж в магаз собрался.. говорит в соседнюю деревню. Вот неймется то!
А у нас все так же как и вчера позавчера. Все стоит и не проехать. Даже ночью с трудом. Муж на работу опоздал и это в пять утра, не мог из деревни выехать, все забито фурами. Прорывался через Москву, что бы попасть в подольск
У меня ещё сборник пасьянов есть, дореволюционный, но репринт С милым названием - Друг тоскующих - Есть очень сложные, есть попроще. Их там не меряно
Таким образом, мы установили, что может быть сон без сновидений, но не может быть сновидений без сна! (с)
@Podruzhka, А без молока? на воде...У меня соседка так пекла. А я вчера всё же испекла, через не хочу и лень.