Мне почти не снятся сны, а уж тем более связанные с фх. Но сегодня под утро что то странное. Приснилась Майя будто бы, хотя внешность другой дамы из прибалтики и с другого форума. Но по сути Майя! И встретила я ее на ленингрпдке, когда с палками продиралась сквозь сугробы. А она с мужем ехала и остановилась у нашей деревни на отдых (такое часто из проезжающих). Ну и вот, пришлось мне их к себе пригласить, погреться так сказать. И мы очень душевно посидели, будто давно дркг друга знаем. И вдруг оказыается, что и не зима вовсе, а зеленые газоны у меня. И Майя очень моими просторами восторгалась, и сетовала на тесноту своего участка. А потом поехали они к кому то на юг москвы. Признавайтесь, к кому? Если Майя читает, прошу простить за пересказ сна. Сама в шоке. Как же на тлф неудобно писать завтракая.
Доброе утро. Получше сегодня спала, ну и встала пораньше. Приснилось, что отключили интернет в ноль и в небе шум, типа беспитлотники летят. Хорошо, что сон.
Да уж. Но я особо то не придаю им значения, и тем более сонниками никогда не увлекалась. Некоторые конечно изумляют, и потому запоминаются на утро. Но долго не помню их.
Доброе утро! Пробрало на готовку: солянка, хлеб, пироги, холодец, венигрет. С чего бы это? А, так завтра Масленица, точно! Значит ещё и блинов напечь надо. И гостей на завтра надо: маму позову.
Ой, мне тут недавно первый муж приснился Пришёл и занял маленькую комнату. Ещё и ходит босиком по квартире, а я этого терпеть не могу Я спрашиваю, что ты тут делаешь, а он говорит, у тебя до метро ближе, а меня с Ордынки черте куда переселили Я о нём, как минимум 20 лет не вспоминала Вот, с его новоселья, не виделись и не созванивались Я даже не очень помню, куда переехал Вроде, в Ростокино, но не точно
У меня тоже .. щи варятся. На этом всё.) Блинов что то уже переели. Муж звал в магази, говорю пережди хоть день то. Пусть там разгребут.