У меня тоже не так уж и много взошло порея, Эксибишен чуть больше. Семена покупала в местном магазине и полагаю, что староваты эти семена. Заказала и получила с Озона семена эти же со сроком годности до 2029 г. Замочила, сегодня-завтра посею их.
@Tanechka12, Танечка и всех причастных к празднику. С праздником вас, всех благ вам и благодарных пациентов.
Утра всем субботнего! Ясного неба и солнышка... У кого как, а у меня оно с лопатой в обнимку. Нападал за ночь легкий, пушистый. В стаканчиках тишиначто то такого не было... Каждый день были петельки в отд. стаканчиках, которые ставила на свет. А тут сплошное безобразие и разочарование. Зато порей колосится
@Tanechka12, ну с медициной то связана, значится можешь стаканчик пропустить Был бы повод Как себя чувствуешь?
Сейчас уже терпимо. Выписали вчера. Три дня криз был гипертонический. У меня другие, неприятные симптомы помимо давления, и никто уже много лет понять не может что это. Вот решили почки обследовать, к нефрологу направили. По узи все хорошо, а анализ почечный зашкаливает. Сейчас буду стричься собираться, и к мамке, всем внимание нужно.
Кошмары снились. Пыталась продраться сквозь сон и проснуться. Но никак не получалось. Вот только сейчас кофе сварила, ещё не пила С утром!