РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А чего раздражаться, есть правила, есть знаки...если все будут игнорировать их, то порядка никогда не будет...а детьми прикрываться и орать " Я же мать" по мне запрещённый приём...
Ира, сходила, посмотрела и упала в обморок, какой же ты увлеченный человек и труженица, столько сажать сортов, собирать семена, делиться с желающими Я уже правда ничего не хочу нового, хватит того, что есть...но тобой поражена
Вы можете голосовать, но не по всем вопросам, утверждаете смету, по целевым и взносам голосуете...по приобретению имущества тоже... Не член не может голосовать по уставу, выбирать правление и председателя правления, ревизионную комиссию, так же как и быть избранным не может, пока не вступит в члены...членом может стать тот кто является собственником участка по заявлению в правление. По взносам все одинаково платят не зависимо, член, не член...
Хм... Перчик Леся..Я её ращу уже много лет. Она мне нравится тем что ранняя, почти одна из первых. Невысокая, компактная. Я её сажу по 2 в 1 лунку. Не очень крупная, но её много и стенка у неё не тощая. Ну, конечно, не как у кубовидных-но все таки. Типа конуса с носиком. Раньше эта Леся была только красная... Потом появились Леси жёлтая, оранжевая и фиолетовая. Вот как раз фиолетовую я в этом сезоне буду растить впервые.
елы палы...я как вспомню как у меня фитофтора за две недели все скосила. руки опускаются сажать томаты
Катя, ты не верно поняла предмет моего раздражения. Мне не кажется рациональным столько места парковочного выделять, что бы оно пустовало, а другие люди мучились. Создается такое впечатление, что специально это делают, что бы собирать штрафов побольше. Или люди, устанавливающие правила, и получающие за это государственные деньги, совсем не владеют вопросом.
Про -Я же мать. Просто я ходила в этот Окей с внуком. И вот что скажу тебе. Да,! я теперь понимаю некоторых яж матерей. У нас на кассе самообслуживания, даже продавец следящий за этими кассами поняла Он им там чуть все на хрен не поломал! И он легко и просто может вырваться, если еще я и сумку несу. И попасть под машину. Активный, увлекающийся ребенок. И еще раз говорю. Просто глупо, если это делается не специально, занимать пол огромной парковки инвалидными местами. В конце концов город у нас не говорит о том, что половина населения -инвалиды! Да еще и на машинах Ну, хорошо. Треть! Хватила я - половина. просто парковка распределена в Окей по 2 сторонам здания, и в углах. Но все равно много места будет пустовать, если туда не ставят машины. Просто так пустовать.
Да, слева более Блаш И такая бывает, но я такие на семена не беру. У меня в основном, не такая круглая, как бы вытянутая больше...На фото точно есть. Но сейчас не найти... переношу потихоньку папки на новый комп, все пока в беспорядке У меня форма ближе вот к такой (фото не моё)
Справа тоже может быть он, поверь. В моих условиях (он рос в теплице затенённой домом) он был у меня именно таким Да, и цветопередача на фото бывает разная. Но я всегда за то, чтобы приобретать семена в источниках, которым ты доверяешь Просто свой Бланш я как раз из такого источника получила.