РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сегодня квест прошла, сегодня вышла, как обычно из дома в 9 утра, к подопечной ввалилась в 12 только, я правда ей позвонила, что бы меня сильно не ждала... Добиралась на трех автобусах... Авария ерундовая, но перегородили автобусам проезд по двум полосам и ждали ДПС, даже не знаю сколько, я ушла пешком на другую улицу...Перед нами уже стоял автобус Ногинский и за нами ещё один... когда я ушла уже три автобуса стояло в одну сторону и два в другую...
А я нет. Поехал на работу, 40 минут ждал автобуса, ни одного ни в какую сторону. Плюнул и пошел домой обратно...
Я надеюсь, вчера по жалобе на добродел приезжал грейдер и расчистил дорогу до ворот снт, сказали, что 21 или 22 еще раз приедут расчищать, а сегодня председатель трактор заказывала, должны были улицы внутри чистить...если большого снега не будет, то дорога оттает и просохнет, она на возвышенности, а по бокам канавы...По любому напишут, когда ехать можно будет спокойно, тем более дорога не грунтовая, часть плиты, часть крошка асфальтная...
Сходили в магазин..Дороги не чищены, машины стоят в глухой пробке. По одной дороге вообще пусто, затор дальше нас. В магазине остатки хлебя и молочки..Полки пустоваты, но все необходимое есть, голод нам пока не грозит.
Это да, главное доехать до неё Я еще снежком всё присыпаю, вместо полива...в прошлом году правда снега уже не было совсем, зато в этом с избытком