РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, читала уже про возможные причины. Но пока в засаде из- за снега. И даже не в деревне дело, тут почистить и выехать можно. А вот в городе куда то сунуться во дворы- сложнее. Вчера утром планшет как заглючил, выключила и занялась делом, до вечера его не открывала. А с вечера вчерашнего все инфо перелопатила и теперь мозг взрывается. А ведь оно того не стоит! Телефоном вполне можно обойтись.
Обойтись то можно, но неудобно. У меня было такое в телефоне. Давно. Тоже искала информацию. Постучала им и всё встало на место Но мне не жалко стучать было, так и так планировала новый покупать. Но планшетом лучше не стучать
Всем привет и доброго дня Еду в соседнее село, впереди авария, стоим в пробке, наверное на долго... в обратную сторону тоже ни одной машины не едет...
Ну если не получится отремонтировать за вменяемые деньги, то попробую... молоточком. У мужа вон снегоуборщик снова развалился
Помню один случай из молодости, выкинула чайник заварочный с маленьким сколом на носике, через некоторое время кто то его из ведра вытащил (оказалось свекр) и опять на стол поставил, я опять выкинула, он опять достал его из помойного ведра... Уже потом я ему типо- папа дайте молоток, он не подумав дал и я чайник завернула в полотенце и тюкнула молотком, что бы уж точно и наверняка
У кого есть очки все знают межцетровое. Раньше было сложно, а сейчас полно с межцентровым 66-68. А вот с разными линзами это да. Нет таких готовых
Когда я работала в котельной (золотые времена были И зарплата вполне достойная, и режим работы, рядом с домом - 20 минут пешком или 2 остановки троллейбусом. Это маленький заводик был от химической промышленности Что то для шахт делали. Там половина блатных, даже в цехах, меня через третьи руки устроили. Ещё и учиться отправили ) наш наладчик только с молотком и ходил P. S. Интересную историю вспомнила: нас, кочегаров было 8 человек Директор завода - ребёнок репрессированных родителей, в д. д. рос. (на Коровинском шоссе он у нас был когда то для таких детей) Так вот - остальные кочегары были из того же детского дома Старше меня, конечно И все с в. о. Только один с техникумом. Два кандидата наук Мне с ними было очень интересно, конечно. Что там делать то? Чаи гонять да разговоры разговаривать
Доброе утро. Надо в магазин, а не проедем. Кругом все красное и коричневое. снег у дома еще и не чистили..