РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера на вб мужчина очки подбирал, разные оправы, сказал, что по ценам бюджетно. Вот интересно: только у окулиста можно выписать рецепт на очки? Раньше в салоне проверяли зрение и там же заказывали. Если у них не заказать, то наверно рецепт не дадут. Мужу нужны новые очки, наверно зрение уже другое.
Жаль. Про скрытую функцию и я не знала, надо почитать. Расскажи нам потом, что произошло и как это лечится.
Доброго утра всем ! Мне детки вчера подарочек преподнесли. Нужный. Позже покажу. Ураган стих, птицы поют, к синичкам воробьи активно подключились - Весна идет !
Если про свет то мы платим по городскому тарифу сейчас, а был сельский много лет, всех перевели на городской. Не важно прописан там кто или нет. Всем доброе утро!
Снег, снег, снег. только у утру к 8.00 утих... Завалило напрочь...если я эти заносы победю, которые выше моих колен, считайте меня коммунистомПтички тусят и чирикают у кормушек, а тама пусто тама, потому как не пробиться к ним.
Уснула в 5 часов, а может позже Встала в 8 День насмарку Спать хочу Лучше проснуться и встать в 3 утра, чем так. Весь день коту под хвост А планов было громадье
Утра всем доброго! Пусть оно вас радует, а не напрягает, впереди выхи. А я передохнула, перекусила пошла обниматься с лопатой
У меня на всех, посмотрела. Хотела сфоткать полосатый экран планшета. А он не дает! То есть сфоткать можно, но он не отображается. Пишет файл не поддерживается. Ох, нда. Хлебопечку выбрать проще! Или отремонтировать) Ну и снежОк до кучи.
Это хорошо А рябь - первое, что в голову приходит, что шлейф отошёл Но так то причин много Просто, некоторые устраняют при личном присутствии
Неиначе подорожают В России утвердили новый ГОСТ на бананы: к ввозу допустят плоды длиной не менее 14 см.