РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даа, молния это серьезно. Но я то падение телефона с этой рябью в планшете считаю просто случайностью совпадений. Но тем не менее... Завтра конечно скажу своим, пусть выдвигают версии дальнейших действий.) Сегодня не стала напрягать. Посмотрела планшеты на маркетплейсах. Странные цены. Не разберусь никак в начинке.
Может временный глюк и завтра заработает. А новый выбрать это действительно не просто. Скоро повышение на всю технику будет. Просто так сказала У меня ноут к телефону привязан, мучаюсь, инет плохой, постоянно что-то, где-то глючит, ряби не было, но белый экран бывает и много чего, но это внешние причины. Давай верить, что твой планшет еще заработает. Устал он.
хлеб удался. долгая расстойка. с пореем сушеным. добавила еще душицу и травку..забыла как называется. хлебушек прям мужу сильно понравился. и мне тоже. Давно его еще не пекла. Еще с улицы..лопатами махали..проголодались..аппетит нагуляли
Не, не лучше. Сейчас опять дорожки расчищала, засыпало за пять часов см 15-20. Итого три раза за сегодня я их чистила.
Время двенадцать ночи, а у нас все еще заторы и не маленькие Жду мужа, уже 30 мин стоит без движения в пробке.
Света, долгая - это сколько? Я если долго выстаиваю, перекисает, не люблю кислоту в мякише. Это Левито твоя так подняла? Поры крупные какие! Мука какая?
Не, Ирин, похоже что не временный. Включила и всё то же мелькание. Муж сказал- в сервис! Он любит все сначала реанимировать, а уж потом решать выбрасывать-покупать. Оказывается есть функция режим обслуживания, где данные скрыты. (а я и не знала..ппц) Доброе утро. но сегодня выезжать стремно поди, у дома бы разгрести.
Доброе утро! На тоже замело, все машины в сугробах, люди еле передвигаются по заметенным тропам и дорогам. Зама на славу выдалась.