Наташ, на Авито бывают отличные варианты. Свою хлебопечку там купила, новую, в три раза дешевле, чем в магазине. Молодой паре подарили на новоселье, а они хлеб не едят. Панасоник. Я свою берегу, только хлеб пеку, тесто пельменное не делаю крутое очень, боюсь сломается. Летом на даче только руками по быстрому, вообще не в напряг, мы не покупаем хлеб уже давно
Опишу интересное явление сегодня. Утром как обычно спускаюсь вниз с телефоном и планшетом. Положила оба на стол, и..неловким движением роняю телефон на пол на плитку. Он конечно внешне не повредился, но, я включаю его на всякий случай для проверки. Нормально всё. Приготовила завтрак, открываю как обычно планшет, а он... рябит полосками на весь дисплей! Я в шоке. Закрыла. Перезагрузила. Весь день пыталась реанимировать - бесполезно конечно. Расстроилась. Он ещё совсем не старый, года три ему. Вот и что случилось! Уронила телефон, а заболел планшет. Может потому что они в связке. Вот ничего ж не предвещало! Без него плохо. Ремонтировать поди смысла нет, да и как? Не представляю отдавать в сервис со всякими личными данными. Или на блокировке можно? Своим пока даже не говорила. С вами первыми делюсь.
Так и я про то что странная. Не перегревался вроде, не падал, обновление было недавно. То есть ничо не предвещало. И вдруг это мерцание.
Таня, однажды в мою машину попала молния. Я на работе была. Брелок от машины сначала сбесился, а потом умер. Батарейки вырубило. Если сопряжены были оба, возможно что-то не то сработало. А еще, у меня наушники беспроводные ноут вырубали, еле реанимировали.