Всем привет! Кто любит домашнюю колбасу? Налетайте Тому, кто такое не ест малиновый зефир Разбирайте, пока нас ветром не унесло (обещали 18м/с, на деле явно больше)
Спасибо Катя! Наконец всё сложилось в жизни и у меня появилось время готовить вкусняшки. Летом на бутеры времени не хватает
У нас раньше был пункт на даче по приему покрышек. Правда не знаю бесплатно или за деньги туда сдавали.
Ага, полосочками длинными и малую часть приблизительно 2×2см. Минуты 1,5 перемешала. Затем на 5 минут оставила и ещё 1,5 минуты перемешала
Люблю горячую колбасу в ней свой другой вкус есть с детством почему-то ассоциируется) Ирина, вот это я понимаю, красотища и вкуснота И труда то сколько! Очень ждем новый ролик
Я даже порей ещё не сеяла. Сегодня нашла 2 контейнера под посев, а надо 3. Бутылки 5 литровые не привезла с дачи. Не воду же покупать. Петунии тоже надо. Настроения что-то нет.
это хорошо А то мне лениво мясорубку доставать из за условных 200 гр фарша Нет условий всё под рукой, на столе хранить А измельчитель, вроде мощный, но сырое мясо не очень то и берёт Каша какая то выходит Завтра достану шейку размораживать С жирком ведь тоже будет нормально? Вырезать не хочется, Но могу, конечно Но я хочу подольше подержать в вакууме. Мне спешить некуда и колбаса ещё есть в х-ке