РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ДА и у нас уже больше. И метёт, не останавливается, но это ж синоптики! У них, как у блондинки: хоть бы 50х50 прогноз сбылся Снег же идёт? Идёт = попали
Начался скромный снегопад у меня, в Кудрово, в Петергофе. Но такого безобразия, как у вас, пока нам не обещают
@Nata42, Похоже это самый сильный снегопад этой зимой. Уже 2 раза во дворе перед крылечком сметала, уже куча здорова... Без соседа не одолеть этот снегопад.
До калитки пробилась. Кидать снег некуда уже, высоко. Я кидаю, а он назад сыпится. Улицу нашу не чистили, но слышно трактор где то там в далеке, может и до нас доедет.
У меня тоже знакомый был, спал в шапке-ушанке...у него две дочки, вот у них на длинных волосах его кучерявость хорошо смотрелась...
Не не, мы не с вами, у нас свой путь. ❗️ Снежный шторм отменяется в Петербурге — циклон «Валли» пройдёт восточнее города. Вечером ожидается только небольшой снег, а завтра — умеренный.
Самое интересное то, что сильно кудрявиться ос стал года как два. Ну, может чуть больше. Перед сильным окудреванием волосы были волнистые. Раньше просто просто прямые. По генетике- мама как Анжела дэвис. Папа прямоволосый. Но в роду кудрявцы были и есть... Вот Алёна... Из кудри в кудрю. А Ася и Дима нет... Ахааа, щаааз. А потом отрастают как у мериносовой афсы...Руно... А он у него уже переломался... Щель сомкнулась, сказал фониатор. Это Алёна