РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А можно сметану развести и на ней тесто для блинов сделать..Нашла баночку просрочки, на два дня.
Снега очень много. Даже не собираюсь ничего чистить. Бесполезно. Вечером муж приедет - машинку заведет - и почистит.
@Nata42, Наташ, бери тестомес. Для теста лучший вариант. И хлеб и пельмени и всё. Миксер планетарный тоже вещь хорошая, но для другого немного, жидкое тесто в нем супер, на блины те же.
На блины я венчиком мешаю, а на шарлотку обычным миксером..Он у меня хороший, пять скоростей их хватает на все.
Не знаю. У друзей не спрашивала. Маленькие генераторы (для личных нужд), в основном, в частном секторе. НАШ по всей стране ещё с осени собирал большие промышленные. Если что - прямо во дворе МКД ставят и дом подключают. Страна помогает. Просто об этом нигде не кричат.
Здрасти! Кто там от зимы устал? Вести с полей - вылез ещё один сорт и куча запасных. Остальные не хОчут. Ну и фиг с ними - всё равно сëмки старые.
я лопату воткнула в снег..ну уже даже больше..это не там где намело..намело то еще выше по углам да сусекам.