Всем доброе утро. Пасмурно. Поутру заглянула в погодный информер и была крайне удивлена несоответствию Темп. показаниям, что сообщает ИИ (-1) и мой заоконный термометр (-11). Поняла, что глючит ИИ, вероятно, с прилётом птичек в Лен. обл. Сейчас всё как должно быть. Снегопада сейчас нет.
Когда есть электричество, лично у меня - конвектор. Но у меня электричество есть почти всегда. У кого нет электричества - по-разному: в основном, генераторы. Когда совсем плохо - круглосуточные пункты обогрева. Наш Вячеслав Владимирович лично проверяет, чтобы вовремя развернулись, чтобы чай горячий был, телефоны можно было зарядить. Но это не часто, так как аварийные бригады работают днём и ночью, без остановки. Приезжают и бригады из других областей. Другое дело, что вот починили, а через пару часов ... чинить снова.
Твой кучерявый внучек совсем как племянник по линии б. мужа. Маялся он своей курчавостью. На ночь натягивал чулок на голову для выправления волос (ранее не было необходимых приборов), но это мало ему помогало.
Вам повезло, подружка, с губернатором. Вы справитесь с невзгодами, а цветущие посадки поднимут настроение. Переживаем за вас.
Да брось. Что маяться то? Элементарно решается вопрос: ножницы и никаких проблем. Короткие волосы не вьются
Ждите ждите, это реальная страшная белая жуть . Соседних домов не видно, так метет. Снега в этом году - на три зимы уже нападало . Добра всем! Ненавижу снег
Не знаю сколько у кого снега, а у меня от 30 до 50 см..Выпускала собаку и прифигела, дверь еле открыла. Пришлось чистить возле дома хоть немного ну и до курятника и сарая пробивать тропинку..Еще не раз придется выйти..до гаража и калитки пробиваться, именно пробиваться..Потому что за раз только лопату (ковш) взять можно, волоком не берет, все высыпается и тяжело