РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас пока снег не идет, хотя Алиса вещает что уже идет. Видимо на подходе. Тоже напрягает конечно. Но нас хоть прошлый снегопад миновал. Муж успел починить снегоуборщик.
Как же не хочется лобелию сеять Ей же сразу подсветка нужна, а я маленькую, локальную лампу отвезла в деревню. Придётся длинную ставить для одной маленькой плошки Или до марта с посевом подождать? Есть ещё одна, на балконе Но она к стеллажу намертво прикручена потеряла барашек, пришлось на века прикрутить Лук и капусту под ней выращиваю. Лобелии холодно, наверное, 15-18 градусов
Доброе утро. Снег идет и уже давно и он плотный от такого ветра. Уже см 7 точно есть, собаке прям по лодыжку. Птиц к кормушке подлетает, а ее сносит
Дырочки в пакете сделай Иголкой большой, часто Или чуть приоткрывай постепенно, с краю. Маленькую щёлку. Сначала минут на 15 в день
Доброе утро! Тоже снег обещали. В ночи услышала громкий шум тяжёлой техники, в два часа ночи напротив нас в парке снег с обочин возили, семь грузовых машин и два трактора. Ругаемся, что не чистят, а они ночью как муравьи работают, когда все спят. В магазин собираюсь - вкусные апельсины закончились. Уже месяц регулярно покупаем, сладкие, вкусные - это те, что чуть вытянутые, крупные, с жопкой выпуклой. Очень советую любителям.
У меня тоже кое что экстремально под снегом, но чистить некому. Значит будут делать новое. Ничего изменить нельзя.
Да, это самые вкусные Но так как у меня доставка, не знаю, что привезут Правда, на днях купила - 3 шт в кг Увидела отзыв с фотографией И сразу хапнула А, ещё красные люблю. Но что то дорого они стали стоить
Ещё поделюсь, может кому надо. Каждую осень - зиму мучаюсь с сухость в носу, дома жарко. Особенно ночью дискомфорт. Попался на глаза в моей аптечке бальзам Караваево. Оказывается такая замечательная вещь! Слизистая как новая, словно заново родилась. Утром и вечером. Не реклама.
@мышма, У нас всё повалилдождалась В аптеку сгоняла, купила градусник, целых два. Пусть будет...мужу уже поставила измерять темпу. Как же хорошо иметь под рукой машинку...