РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, показывала У меня такой. Но вроде именно этих сейчас нет. Но я в принципе об удобстве подобных штук
Я сейчас в хлебопечке на 250 гр муки делаю хлеб. Маленькая, мне самый раз И то не всегда доедаю На выходе около 400
"Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в смятеньи: Убеленный пешеход, Удивленные растенья, Перекрестка поворот" С утром!
Утра доброго всем! Проснулась рановато, по моим меркам. Это от беспокойства, от предстоящего снегопада... Меня уже колбасит... Вчера хотела темпу померить, а градусник сломалсянакануне он у меня упал в футляре (скатился) Сам цел, а внутри что то стряхнулось видимо. Так то прослужил нам верой и правдой более 40 лет. Сегодня нужно сгонять в аптеку за градусником. В стаканчики тоже уже заглянула...пусто
Нет Вася. это жить всё дороже и дороже. А жизнь всё дешевле и дешевле. Да и кремация говорят в двое подорожала
Зачем смеяться. Как грится..москва не сразу строилась. Хорошо, что наладили. Но я дак ничо не откусывала, из трех имеющихся. Осваивай Прочитала дальше. Жаль. Но меня б это не остановило.