Мальчики и девочки, всем большое спасибо за поздравления! Могу предложить стейк рибай, филе миньон и каре ягненка
бл... вот ругаюсь уже. муж говорит топливом заправился..будем завтра чистить..и крышу тоже. на гараже. там уже до метра..слишком много. нервы сдают уже. вот это уже расчистили. в кучу свалили..эпично получилось
оо у меня в этом году тоже много таких плошек. мы конку субпродуктами подкармливаем. плошки не выкидывала. помыла и буду сажать в них.
Спасибо, Танюш. И всем девчатам-ребятам, кто нашел доброе словечко моей артистке Сама испереживалась, Казаков и всякие Смуглянки легче петь, бодро и задорно, а тут прочувствовать надо было песню, чтобы спеть. Поэтому много говорили о войне в последнее время с ней.
Я три хлебопечки сменила за многалет, по пять каждая точно работала. Но уже в последней только тесто делала, выпекала в духовке - вкуснее намного, и батончик удобнее и мешалку эту дурацкую выковыривать не надо. Так вот когда последняя сломалась, купила тестомес с подогревом. Места занимает в два раза меньше чем ХП Вымешивает лучше, объем теста замешиваемого больше, и хлебное, и пирожковое и пельменное. И расстойка подогреваемая -1.45 Но можно выбрать время - и замеса, и расстойки. Не нарадуюсь в общем.