РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас же дом..И отопление и горячая вода, все газ В квартире тоже с человека..Но тоже не дешево, прописаны все почти тыща в месяц. А где не прописаны и не живем, то все равно с чел берут..собственность,или перекрывай по заявлению с пломбой.
Два в одном. И увлажнитель и очиститель..На 15м кухне поставили, больше не куда да и не нужен он мне в моей комнате..Шумит,мешает. А куда 6л воды уходит так и не поняли..влажность и не повышалась
Ой, наконец-то мне муж лапку наладил. Второй день мучаемся. Аж голова заболела. Вот как бы я одна? Откусил ненужные 5 мм железа и всё чики-пуки. А то что то засупонивалось и тарахтело. Теперь мона и тренироваться. Таня @мышма можешь смеяться
Я пеку по воскресеньям им что-то, приходят на ужин к нам. А как их не накормлю что ли? Я так не могу. В остальные дни пеку что попроще, оладьи кабачковые или тыквенные, печенье овсяное, творожное... кексики ещё быстрые.
Да. Тут вспомнилось что-то. У Осина сокращённый вариант, где " в тень подъезда входят люди" он выкинул.