РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот я когда тебе о себе тож самое говорю, ты мне не веришь! И записал меня в алкашню
Почитала, лопатка в ведре должна от руки крутится. Пусть муж или зятья разбирают и чинят, если это возможно. Теперь уже и миксер хочу
По-моему Женя себе тестомес купила, сейчас обмоет грамоту за пение, придет и расскажет Я б Наташе отдала хлебопечку, но у меня махонькая) на полбуханочки) И то жопа растет
У меня и какой-то стационарный миксер стоит простаивает. Давно так стоит, уж и не современный, наверное Что-то я ничего не замешиваю
Тестомес только тесто месит и именно крутое тесто, а в миксере можно и для блинов, пирожков, песочное тесто сделать, крем или белки взбить для безе, три разные насадки есть для разных целей... Но пельменное тесто миксер наверное не промесит... У меня миксер еще и с подогревом, для дрожжевого теста.
И почему ломается после днюхи..Вот стоит этот воздухоочиститель никчемный..На нужное теперь денег нет
Там в самом конце ролика тесто вымешиваю для пельменей. Миксер у меня тоже есть, пользуюсь постоянно. Ручки нужно беречь.