РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто будет-не знаем. Вроде бы пока в Заксобрание Вологодской области, а далее в сенаторы от ВО
Зашло Мусе? Нееее. В бюджете города нету денюшек. Все ушли на муралы и подсветки... У меня на пакетике было написато-Цицак № 2 Сразу скажу. Будет хуже, если назначат Соколова. А маслову то в заксобрании будет лепота. Госпидиии! Куда область катится! Тут ещё и Мордашов решил заняться выращиванием огурцов и помидор...
Я вчера себе вызвала. Вечером. Меньше чем через 10 минут приехали. Давление шибануло. На больничный села до пятницы
А скажите мне пожалуйста. В ведре лопатка должна от руки крутится или нет..У меня не крутится. Включила хлебопечку без ведра, там крутится это гнездо..Может дело в ведре?
Едят. Накручу фарш гр 200осталось.Месить еще порцию теста не буду. Как раз на маленькую кастрюльку супа хватит.
Очень лихо в метель было, испугалась завтрашней метели. Там то я дома была, а завтра надо было на работу. Из за того что скорая была дали бл. У нас строго, только с разрешения заведующих
Мне кажется к молодым они быстрее едут. Ко мне тоже мин за 15-20 приехали..А тут возраст .. Выздоравливай
Вот ты в медицине работаешь. И до сих пор тебе таблетки не подобрали? или ты не дообследовалась до конца, до диагноза нормального?