Месяц всего поголодать. По Бреггу вон 40 дней можно и все болячки как рукой снимет. Я пробовала, правда всего 3 дня
Благодаря тебе почитала историю песни Как Бернес, потрясенный схожестью текста со своей биографией, с бумажкой влез в окно к Эшпаю, с просьбой сочинить мелодию. А потом они оба уговаривали поэта вот этот твой отрывок изменить. Поэт уперся В итоге сочинил другой поэт последний куплет - «Но помнит мир спасенный Мир вечный, мир живой Сережку с Малой Бронной И Витьку с Моховой»
А кушать то хочется Сегодня, выпила чашку чая с половинкой бутерброда, в обед кружку бульона, вторую половину бутерброда доела Сейчас голодная, как волк Ужин готовлю
Хоть какая то польза от меня, Я, когда жила на М. Бронной (почти, напротив, в Малом пионерском переулке) а училась в институте на Моховой на первых 2-х курсах, всегда её мурлыкала Каждый день, когда домой пешком возвращалась А когда судьба на Петровку заносила, то Серёгу Санина вспоминала
Я с фрикадельками любой суп люблю...а вот с лапшой года 2 или 3 не варила...не потому, что не люблю, а потому, что варю суп на несколько дней...а с лапшой надо сразу съесть...
Я лапшу люблю в супе. Особенно в курином Но и с фрикадельками люблю. И грибной с ней. Но ищу плоскую А то сейчас не пойми что под названием лапша продают. Вермишель какую то Можно отдельно отваривать И добавлять в суп Я так делаю, кроме грибного Но я и варю его на два дня Не больше Нормально
Мне понравилось исполнение песни, голос очень приятный. Молодец Саша да и ты, Женя, большая умничка - это твой труд, твоя забота.