РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так, други..У кого завалялась хлебопечка безхозная, кидайте мне.. Руки крюки (больные все) не могут тесто замешивать..Еле одну порцию намесила и налепила пельмени..Фарша еще гр 700осталось,не знаю как буду его расходовать..Пока перерыв..
@Azdil Диличкооооо! Поздравляю тебя, дорогая! Самых вкусных и красивых урожаев тебе, тепла и заботы от твоих мужчин, красоты и здоровья! Уря!
А если мне хлеб надо испечь..Сейчас не угадаешь, можно и из деревни не выехать и магазин не работает..
Вести с "полей", взошли сладкие перцы а вот жгучие перцы (синяя чаша) капризничают. Да мне всего жгучих немного и надо. Что выживёт и тому буду рада.
У нас в Раменских деликатесах, магазинчик такой рядом с домом был, они разлетались, как горячие пирожки Я а никакой ливер не ела, кроме печенки. И не хочу. И печенку не люблю. Только паштет изредка Правда, однажды зельц из головы приготовила Да и то очень давно Но мне жирно было. Не стала есть Друзьям - приятелям по преферансу скормила Мы классику играли С перерывами
Ещё следить и помнить об этом Зайди на Хлебопечку Может, какие не дорогие модели там советуют. У них много разборов разных. Я, если придётся искать, твёрдо знаю, что хочу от хлебопечки Какие режимы и какое время. А что и вовсе не надо мне Панасоник по деньгам не потяну уже
В Дагестан приехали несколько лет назад. Друг нас повел в ресторан специально, чтобы их попробовать, очень хвалил. Пришли, а уже закончились. Оказывается спросом пользуются)