РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего не могу сказать на это Оль, если есть наследственная предрасположенность, то много чего надо ограничивать в еде и обследования регулярные делать. У меня знакомая уже лет десять не ест копчёное вообще. Вредно. Концерогены. И мужу не даёт и маме своей покойной не давала. И солёное не ест. И при всем при этом курит как паровоз и периодически в запой уходит, в такой, что откапывают. И эти привычки вредными не считает. И мне лекции читает о том, что можно и не можно. Это я просто вспомнила к нашему разговору.
@Lelishna, Оля у мужа после ковида начались проблемы. Кстати он не кушает вот это все. Раньше ел и предпочитал Докторскую, Любительскую (при СССРе) но теперь ваще не ест. Ни вареную, ни копченую. Если я и покупаю это все, то для себя.
И не смешно ни разу даже. Я ела, не такие конечно. Кто свою скотину держал, все съедобные раньше было: бабушка все потраха готовила в печи так, что язык проглотиш, и пятачок и уши. А какой вкусный калтык говяжий! Делала перед Новым годом, вкуснятина. Всё на любителя, кто то не ест вообще. Филе миньен и стейки разные слабой прожарки тоже люблю это на всякий случай, если, Гриш, запозорить меня захочешь.
Это уже давно выпито или свежекуплено? Судя по замаринованному шашлыку, эта партия развеялась как дым
Нитритка если не успела разойтись, то в середине куска мясо серое, а по краю, где сработала она-красное. Но не спорю ни в коем случае с представителем администрации. Загуглила для интереса про "радужный" срез, т. к. сама встречала мясо с такими срезами в продаже. там совсем другое объяснение. Мне почему-то кажется, что сотрудник, который ответил, был не очень компетентен, либо не допонял вопрос.