РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чтоб восполнить суточную норму железа надо пить в день 60 литров воды. Справишься?
Ладно ...мужа обедом накормила и сама покушала. пришла СМС что куртку почистили и я могу забирать. Надо сгонять, пока не замело. Завтра обещано светопредставление, а забрать надо...
@Lelishna, Странность в том, что жить ваще вредно в теперешних реалиях. Ни кушай ничего, ни пей-питайся святым духом...
Похоже у меня хлебопечка сломалась. Что то пахнет радом с ней и вроде не замешивает тесто.,покрутило немного и стоит. Да, она сломалась..Печаль
В Москве подают золотые блины за 8,5 тысяч рублей Блюдо состоит из трёх блинов, завёрнутых в пищевое золото. Они подаются вместе с чёрной, красной и щучьей икрой.
Кукукнулся шеф, как мне кажется Они даже выглядят не аппетитно. Обычные бы с красной, черной и щучьей икрой-другое дело
У нас робот пылесос сломался Долго он у нас, конечно. И работает как пчелка каждый день Счет на ремонт не дешевый выставили. Подумали..., сначала отказались (позвонили в другие мастерские), потом согласились Хотели уже новый, но решили, что старый друг, лучше новых двух Скидочку 10% нам предложили ещё) Отремонтируют и в пятницу привезут обратно.
Согласен, даже пробовать не хочется. На какой то из прошедших новогодних праздников один из заказчиков презентовал на работе бутылку водки с пищевой золотой фольгой в составе. Выпили мы ее так и не поняв в чём кайф то был.
Я пока думаю как мне сейчас тесто замесить..Фарш то готов.. Мужу позвонила, сказал разберет как выходной будет..но когда это будет.