Пасту можно пережарить сразу всю и заморозить колбаской, зато всегда уже готовая паста под рукой...а пережаривать надо, вкус меняется и изжоги не будет... я так делаю, если банка большая, но выбор за тобой...
Завтра намочу перцы. А то что то никак не решусь. Подруга, вчера звонила, сказала вообще не посадит рассаду. В прошлом году покупала себе она в магазине, в Лерке. Ну вроде норм.
Масло? Сливочное под муку. У меня похожий соус, только ещё горцица. Такой соус к тефтелькам из Икеи есть на ютубе. Очень хорош. готовые тефтельки им поливают, всем нравится.
ну масло есессто Тань. Иногда на сливочном, вкуснее. но стала чаще на растительном, муж так просит, не знаю что ему не нравится на коровьем.
Я баночку открываю (и она не 1кг,гр 800) и раскладываю по двум или трем маленьким баночкам. Крышку смазываю горчицей и в холодильнике стоит не портится.
Я своих зятьёв вижу раз в три месяца и только здрасти и до свидания..Не общаемся вообще. У нас параллельное существование
Для питьевой воды ещё желательно установить фильтр с обратным осмосом. Мы вначале пили и без него, но воду периодически сдавали на анализы. Сейчас привозим бутилированную, чтобы с анализами не возиться.