РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То есть мясо - нормалёк. Если его через мясорубку пропустить, то всё? Хана? Сразу концироген?
@Рики, Лена, попробую твой соус тоже. Соевый соус в наличии есть Не хочется распечатывать том. пасту ради 1 ст. ложки. Баночка 1 кг.
А вот еще - мои очень любят. Лук, чеснок порубить, обжарить на сковороде, морковь натереть - туда же. Томатная паста, вода, соль, сахар, травки по вкусу - всё туда же, потушить немного. Потом заливаем тефтельки и в духовку.
Ничегонезнаю, интернет непреклонен . А вообще - все есть яд, и все есть польза. Вопрос в количестве. Каждый день есть пельмени - точно не стоит, как и блины
@Dzena1372, Всё сдаюся. ...Закидали способами приготовления соусов. Тоже записую в свою рецептурную книженцию. Память то девичья, тут помню, тут не помню
Какая то не правильная статья: кто чрезмерно употребляет пельмени? Кто каждый день только ими питается? Что значит переработанное мясо? Значит фарш вреден? Бред полный. Про специи вообще молчу. Вредная статья какого то блогера, пусть хоть каким доктором не незовется, наверно зожник или веган. Вредных и не компетентных советов сейчас больше, чем полезных.
Я в трансе В стаканчиках тишинаПерцы не желают всходить...как так то10 дней для сладких более чем... Не выдержала, замочила еще семки, насыпав от души в диски. Теперь буду ждать проклева и тогда сажать.
Вкусно, но жиденький получится... Немного муки в сметану добавляю, что бы она не свернулась и хлопьями не пошла...а то у меня было такое...