РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Составом и способом приготовления. Если говорим о рубленых котлетах. Котлеты -фарш, лук, хлеб, специи. Тефтели - фарш, лук, морковь, рис, специи + соус/подлива. Котлеты жарятся. Тефтели варятся/томятся в соусе.
СидЮ смеюсь над своим сокровищем. Смотрит Малышеву, они тама вещают про протеиновые батончики, зарядку, кароче про здоровый образ жизни... Пристал ко мне со своей зарядкой...типа ты теперь и не сможешь согнуться и ладошки поставить на пол, перед собой. Ну чё пришлось мастер класс показать и утереть ему нос. Но не это мне интересно стало...ладошки ставлю и гнусь хорошо, а вот всё другое стало проблемой. И высоты раньше не боялась, а теперь и на стремянку стремаюсь... Да уж годы берут своё...
@хнф, Наташ может мой соус тебе подойдет, я делаю не в, граммах, на стакан воды, столовую ложку муки, столовую ложку сметаны и две ложки соевого соуса. Иногда муку подсушиваю на сковороде, потом доливаю воду, кладу сметану и лью соевый соус. Постоянно венчиком мешаю...быстро это.
Я муку не кладу, мне лень её пережаривать. Соус сметанный повыпарится и без муки вкусно. Могу томатику добавить.
@ Azdil Дилечка, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твоей семье! Тимуру успехов в учёбе и карьере.
У меня подруга крайне редко с мансарды спускается на улицу Говорит - окно открою и любуюсь, тем что есть А уже нет ничего Ёлки да туи с сиренью и чубушником, что с 53 года остались Но у неё и бабушка, и мама не любили с/з работы Вечно их раньше на собраниях корили
Ууу. Детки сосут деньги лучше пылесоса. То айфоны им подай то духи то штаны. Так что не сильно то на дачу остаётся