РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Василий, с себя начните. Позвоните куда следует, сообщите, приедут - и всем хорошо будет. Природе так уж точно. А то все слова, слова , цитаты из интернета
Вот и да. И не надо потом вещать, что у нас не охраняют, не штрафуют, не работают и еще много не. Потому что вот такие, как вы
Сын тоже ничего не планировал. Это я размахнулась. Как раз вчера сказала ему, что пришло время посадить новые яблони Он ответил, что они ему совсем не нужны Пусть эти доживают, сколько проживут Лучше липу посадит или сосну очередную на их место
Ну на старости лет можно же себя порадовать детям денег давать не надо, пенсия после 80 хорошая. Чем не жизнь?
Конечно вы. Не звоните же А мы - звоним. И у нас нет шашлыков в лесу. И мусора нет. И - даже - представляете - патруль ездит регулярно, полиция, патрулирует территорию. И мы на связи всегда. А вы - только в интернете сидите и жалуетесь, что все везде не работает .
А я не думаю, что с моим уходом жизнь остановится, с дачей или без). И пусть продадут, их выбор и их решение будет. А пока жива, пользуюсь тем, что захотела иметь.
Да понятно что сейчас) я про целесообразность и говорила) Просто каждый понял по своему) Я просто много что одна не могу, не понимаю, не умею, не хочу, или дорого. Но тож делаю что могу сейчас) Как только не смогу, то и вообще всё брошу)