И до кучи для хорошего настроения: Сижу, смеюсь: Вчера свекровь спрашивает: у тебя какой размер лифчика? Говорю, что не помню (так-то помню) Сказала я, что ношу только телесного цвета, простые самые, без косточек и всякой мишуры. Она мне: жалко, я себе заказала, не подошёл. Красный, с кружевами Мне бы так - дожить до 87 семи и такие лифчики заказывать .. Вот теперь знаю, какой подарок на 88 лет ей можно подарить - комплект из Виктории Сикрет.
Ты знаешь, наверное в честь дня рождения жены сегодня появилась одинокая былинка. Но я не теряю надежды.
На озере, видимо. А там водоохранная зона . Ну ну . Всем добра! Мороз и солнце - день последний, вроде бы . Весна уже близко, ждем. Правда, нас еще должно засыпать по самую макушку завтра. Ну, зима отдает долги за все. И всем .
@Mihkel, А я сегодня иду по твоим стопам. У нас будут тефтели, вернее я их уже слепила, в форму поклала и в холодильник сунула... Ближе к обеду в духовку поставлю. Правда чем залить думаю...сливок то у меня то нет. А вы какую подливу делаете?
У нас вроде бы всего -12, но толи влажность высокая, то ли еще что... я выходил на улицу в полвосьмого, замёрз по самые уши. Но красиво! Все деревья в инее.