Доброе, доброе! Дождь это, наверное, хорошо. Пил кофе, перелистывал новостную ленту и решил поинтересоваться, как народ использует криптовалюту в своей повседневной жизни? К этому меня подтолкнула вот эта заметка. Спойлер: Далее Стейблкоины, которые изначально использовали в основном для криптотрейдинга, становятся всё более популярными для повседневных финансовых операций. Согласно исследованию BVNK, Coinbase и Artemis среди 4658 респондентов из 15 стран, стейблкоины всё чаще используют для платежей, зарплаты и сбережений. Более половины участников опроса (56%) владели стейблкоинами в последние 12 месяцев и планируют пополнить их запасы в этом году. Около 27% респондентов используют стейблкоины для покупок товаров и услуг, а 45% предпочитают обменивать их на местную валюту. Более половины респондентов (52%) совершали покупки именно потому, что продавец принимал стейблкоины. Для фрилансеров, работников гиг-экономики и продавцов на маркетплейсах стейблкоины составляют 35% их годового дохода. Почти три четверти респондентов заявили, что использование этой криптовалюты улучшает их работу с международными клиентами, а продавцы на маркетплейсах отметили рост продаж и расширение клиентской базы. Один из ключевых факторов привлекательности стейблкоинов – экономия на комиссиях: респонденты сообщили, что им удаётся сэкономить в среднем 40% по сравнению с традиционными платёжными системами.
С чего? Я уже до максималки не тяну, а это + 1500 за год, а годков то 7 осталось. Ну тыщ 7 к существующей, а цены то улетели
О, как! Сложно представить этот вкус. Во французском супермаркете нашли блины, которые маринуются в 40-градусном кальвадосе. Имбовый вариант для тех, кто хочет сразу и поесть, и накатить.
Утра всем доброго, морозного! Небо ясное, звездное мороз кусает щёки,нос. Выскочили с Цезкой и быстренько домой заскочили
Не, Гриша. Нынче я рядовой клерк. Мне не положено с умными вещами эксперементировать. Ты попробуй, потом нам расскажешь
@Azdil, Диляра, поздравляю с Днём рождения! Счастья, здоровья, удачи! Пусть жизнь меняется только в лучшую сторону и наполняется любимыми цветами, потрясающими впечатлениями и только приятными воспоминаниями! @}->- Надеюсь, что меня не обманули.