РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С пэчворком какая усидчивость? Прошил кусочек, побежал отпаривать шов, потом к столу, мерять, резать, чертить, потом опять к машинке, потом к утюгу. У меня пульс потом повышается от возбуждения.
В раннем пенсионном возрасте заинтересовало меня направление в японской живописи - суми-ë Книгу купила, самоучитель Потом посчитала во сколько мне это всё обойдётся (кисти конкретно под это, рисовая бумага, тушь специальная), и запал пропал Дудлинг и зенарт дешевле обходятся Любой лист бумаги и простой карандаш Ну, можно и на цветные разориться
Не, не больше чем с обычной. С шагающей вот стучит. А с этой дырочкой чему там стучать? Журчит. Может поставила как то не так? Скажи, получается хоть? Первый раз оочень страшно было, помню)
Дождик чертит линейку косую И я на окнах твой профиль рисую. Пою я И с этой песней на устах пошла в люлю Чего и всем желаю
Это нормально. Есть очень хорошие видео у таких мастериц как Ольга Борисова, Светлана Зяблова, Лариса Банакина .. это навскидку. Очень хорошо показывают для начинающих. Может и знаешь. Но мозги-кривульки тоже хорошо. Гелла вон только ими стегает.