РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сто лет не выкладывала еду, в общем не буду с тобой спорить. Не знаю чего ты завелась, что я не ем блины.
Я люблю лепить из свежеприготовленного. Так лучше чувствуется. Купила полезной Женькиной муки, буду пробовать из нее недели через три, надо только место освободить, а то рыбы и морепродуктов накупила, полезные они. Что то на кальмаров с осьминожками присела. Да рыбу стали чаще запекать.
Пойду от греха, а то сегодня все какие то агрессивные... Слово сказать нельзя, сразу на свой счет принимают...
Негде мне мясо каждый день покупать..Покупаю раз в месяц или в два..разделываю и в морозилку..Зато всегда под рукой все.
Я разучилась, да и характер стал другой. Усидчивости нет. Раньше и шила и вязала и вышивала, теперь не могу.
Шили и вязали от бедности и дефицита, а были какие стильные. А сейчас натянул джинсы и лонгслив волосы в хвост и бежать на работу
Лет до 30 не ела рыбу, только бабушкин пирог с палтусом, но не так и часто это На праздники Потом ела Правда, навагу, солёную (Красную и селёдку) и конгрио, когда у нас в продаже появилась С декабря прошлого года поняла, что снова не люблю рыбу Даже солёную Даже икру Еле доела, то что было в морозилке Хорошо - мало Уговаривала себя, что полезно