@SvetlanaTu, Ну почему же...очень даже представляем! С утреца как встали так и махаем лопатами Мне осталось еще чуток и я его победЮ
Утро доброе, товарищи! У него много таких дел... Например, было и такое: заставлял писать на плакатах цитаты из своих выступлений и развешивать в госучреждениях- школах, больницах, детсадах...И даже в ритуальных залах прощания. И развешивали. и фото этого были...
Вы на дачу ездите и бываете там. А тут вообще мама в батиной хате не бывает. Квартира пустая стоит. Там очень всё сложно... Мама прописана в этой квартире и замужем за отцом была. Отец умер следовательно платит она. А я прописан в доме в котором реально живёт мама. Прописался когда сельсоветы местные могли сами прописывать без вмешательства города. Если я выпишусь, в тот дом никого не пропишешь, нет его по документам. Чтобы дом зарегистрировать, а потом прописать маму, нужно туеву кучу денег, и документов которых нет. Выезд кадастрового инженера или землемера (не знаю как правильно) в наши края очень дорог. Оформлял дачу для дальнейшей прописки от краевого центра 33 км. на всё про всё 25 тыс. руб. прошлой весной. Родной посёлок горазда дальше, писал ранее что исполнители ездить не желают к нам. Вот и получается "пьёт" мама в два раза больше воды "мусорит в два раза чаще"...
Ставьте счетчики на воду. и платить не надо будет. Мы тоже не живем в квартире, а платим и за мусор и за газ (он не по счетчику) и за другие услуги. 25тыщ за оформления дома это очень не дорого. И не забывайте в госорганизациях что есть регламенты и сроки исполнения..Просто вам не хочется в это ввязываться.
Вода общая в колонке, какие счётчики? Вы о чём, туалет на улице Для разнообразия такие подставки тоже были
Ну а как же? По другому никак нельзя разве можно напраляться в последний путь без напутствия губернатора?