Пластик в город в контейнер. А крупный мусор это что? Так то у нас есть контейнер, но договорились в город возить и все возят. Вообще не понимаю, если я в мешок всё сложила и в город едем, зачем я буду останавливаться и в канаву вываливать? А вот туристы вдоль реки оставляют мусор свой, хотя они тоже туда не пешком пришли.
Ввести НДС 22% на товары, покупаемые на зарубежных маркетплейсах, предложили в правительстве РФ Такую инициативу Минпромторга РФ уже одобрил комитет Госдумы по бюджету. Сейчас эти товары не облагаются НДС, с них оплачивается только таможенная пошлина. Если такое решение будет утверждено Госдумой окончательно, цены на такие импортные товары существенно вырастут — будут начислять полный НДС в 22%, а также взимать пошлину.
Новости нашего городка... Мне кажется, или у нашего недо... Ну вы поняли у кого совсем бащка мозги кырдык... Вотэтовот будут размещать на остановках. Не тока на банерах...
Кровати диваны, строительный мусор, колеса, бочки, унитазы даже о много чего, то, что в контейнеры не умещается.
Поняла. Видимо у вас там состоятельные дачники, часто мебель и унитазы меняют. А колеса, покрышки то есть вообще в мусор нельзя. У меня вот есть несколько, не знаю как от них избавиться.