ну например в словакии наладили в частных домах сбор с каждого дома а раз в неделю бесплатно собирают стекло и металл Вот это я считаю правильно
Ничего не делят - по нормативу. Норматив утверждают в отделе по тарифам обл администрации. 121.43 р за месяц с человека у нас. В квартире.
ну значит в тариф заложили с запасом так как мусорный бизнес у нас оооочень прибыльный так как один выкинет пакет, а кто то шкаф с кроватью
А ты сомневаешься, что примут? прости друг ..но увы и ах. Деньги любят счет) И их всегда мало...так,что обдерут вас как и нас.
из мусора ничего не делают а вот из вторсырья... Первое мы массово закапываем\сжигаем из за этого второго у нас мало, мы его больше закупаем(
Когда примут — тогда и будем разговаривать. А пока что вы свои местечковые отличия распространяете на всех и орёте почём зря.
Ну обдерут - или нет - не знаю, вот мы за прошлый месяц в пересчете на одного члена снт заплатили по договору 140 р. Это много?
Кто же орет то? говорят как будет у всех. У нас постоянно пилотные проекты в плюс кому то, населению в минус.
Да вон — активничают вовсю. А потом — «ой, а я думала...». Собственно, не все пилотные проекты потом получают распространение... Так что не бежим впереди паровоза.
Ну да. В месяц. Это еще сейчас тариф подняли, было меньше. Мы раньше вывозили частной конторой, и там за каждый бункер платили. Сейчас по нормативу - ну тоже самое и выходит. Даже чуть меньше. Сейчас один бункер 8 куб стоит 11 тыс вывезти у нас. Если кто строится или еще работы какие, ремонты и тд - себе сами отдельный бункер ставят .