ну в снт это в квиток включено в чем разница? Лично за себя это я понимаю мусорница забирает прям от дома личный пакет
Мусор считают по нормативам, еще раз пишу. Не от количества произведенгого лично вами мусора зависит, а от того, есть у вас собственность, как в снт, или от количества проживающих, как в деревне. Я вот всего два пакета в неделю выношу, а многодетная семья по пять пакетов в день, за неделю бункер полный летом. Платим одинаково все.
да сча сколько вывезли кубов со всего дома разделят на всех и не важно сколько вы лично пакетов кинули
А ты организовал у себя площадку для мусора по всем правилам? У нас на деревню три мусорные площадки и контейнеры стоят. Вывозят почти каждый день.
Какая прелесть... Вы сначала федеральный закон примите, а потом рассказывайте, что другим делать. А пока подрыгаемся.
А! Ну вот, тоже норматив - квадратный метр. Как и везде, собственно. Должно так быть. И лично мое мнение - это правильно. Может хоть часть этих денег на обустройство полигонов пойдет. Потому как загадили уже все и везде страшно.