Всё так. Настя, все правильно говоришь. Снт коллектив, все несут ответственность, все платят солидарно за все
Ничего себе . У нас точно нет такого. У нас даже дома сейчас не регистрируют в части поселка, потому как они попадают в охранную зону ГВД Транснефть. Вот построил новый вместо старого - и всё, нет регистрации. Нельзя строить ничего .
Сегодня как нельзя кстати, еще и записана к врачам была. Все, кто мерял давление с этими скачками, как заметила терапевт плохо себя чувствуют. А я просто хочу спать.
Представила, как наши москвичи, в багажнике своих машин, по пробкам, летом, часа 3-4 везут мусор до места своей регистрации... Вот старая сверка от 2020 года по вывозу мусора из нашего снт... Кто же от таких бабок откажется...только нашей хартии и этого мало кажется, хотят побольше, что бы круглый год по нормам платили...И вас вылечат
Мне вот интересно даже - чего это я плачу за мусор и тут, и там - в Москве, где регистрация, хотя уже больше 20 лет там не живу
в смысле не живешь зимой и не платишь? и прям на мусорнице проверяют паспорт ? в чем каждый сам за себя то?
Насть ну не спорь с жителями других городов, ведь мы в пилотном проекте, все что у нас принято будет у у них. Никто копейку мимо рта не пронесёт. А региональные власти непременно наш ценный опыт капиталистов перенять всегда рады. В СНТ будут платить как и мы...впереди планеты всей.