Я не накручиваю. К слову пришлось Всегда всех прививала и буду прививать Хотя каждый раз не хочется. Но это Мусю. С собаками то проблем не было никогда. Дело-то одной секунды И заметить не успевали А эта - злыдня
Не было печали. Спойлер: Эпопея У нас продолжается эпопея с мусорщиками, которые хочут со всех деньги сдирать. Уже пошли по судам. В прошлый раз, помнится, писали что-то вроде заявы на отмену судебного приказа. Сейчас уже надо в суд являться с некоторыми документами, иначе просто вынесут решение не в вашу пользу.. Перспективы пока не ясны, письма счастья с повестками получили единицы. Сами судьи оценивают это всё неоднозначно. Хотят рассмотреть первых ласточек и потом действовать по шаблону. Спойлер: Наша переписка Рекомендую питерцам, кто в СНТ, проверить себя на сайте мировых судей. Спойлер: Где проверять https://mirsud.spb.ru/
Я тоже так думаю, что в вашем регионе нет необходимости рано рассаду выращивать. Солнышка у вас много.
Марина, про лук разговаривали: два года покупаю выборок на зелень. Всю зиму с зелёным луком, весной и летом на даче его сажаю на перо. Отличный. Цена килограмм на 40 р дороже, чем полкило. Он крупненький, 2,5-3 см. Сухой, нормально лежит. Фото сейчас сделала - надо пирожки печь
я опоздала но надеюсь уже все хорошо. а еще мне уже начинает казаться что это помогает..не знаю как работает. Но может и правда когда за тебе переживают люди и хотят добра то это как то работает. Надеюсь у тебя все хорошо
я уверена что когда нибудь признают незаконным собирать дань мусорную с площади..и уж тем более со всех площадей. мы столько просто не можем мосора производить.
ТАНЯЯЯ тама уже намело..вышла с кошаком (орет пошла прогуливать его) снега уже валенки проваливаются. Муж хотел убрать вчерашнюю снежнуюю кучу что свалилась с крыши..но посмотрел на это..пусть уж все выпадет и удеру. А по мне так нехай до весны лежит..замумукались с этим снегом уже. Я думаю уже про дренажный насос..где он у нас лежит..ведь может пригодиться.
У вас в снт нет договора на вывоз мусора? У нас любое юрлицо должно иметь договор. С 1 мая и до ноября. Оборудована мусорная площадка, три контейнера по 1 м3, каждую неделю вывозят бытовой мусор. Есть человек, который за плату каждый день порядок вокруг наводит: бумажки и всякое разное убирает, мусор утыптывает. Идеальная чистота