РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ты её (зелень) подержи на столе часок, чтобы согрелась. А потом заново заморозь
Всем привет. Холодно у нас. На градуснике было - 22, по факту наверное теплее. Никуда бы не пошла сегодня, тем более и дома дел достаточно. Я вообще весну не тороплю, мне и так нормально. А ночью сон видела- снег чистила и потом во флудилке пишу, как я вас понимаю
А! И Биокан делали же . Запуталась в своем зоопарке . Биокан в декабре, но у них и кошачья тоже есть. А кошке Мультифел делала, нормально все прошло, не знала еще про то, что Биофел есть оказывается.
И лучше не экспериментировать, если не найдешь - коли, что есть. Без вакцины никак нельзя. У нас постоянно то в одном районе, то в другом объявляют карантин. Полно случаев сейчас
Мне финансы, не позволяют делать в ветклинике + дорога на такси туда и обратно В ближайшей биофела нет Мульти... 3500 вакцинация Жаба душит. Надеюсь, Октябринка меня не бросит Другие не смотрела Они все дальше Или дороже или хуже Пока время не поджимает Буду искать Биофел
Биофел не найти сейчас, только в Госветклиниках, и то ограничено количество. Больше его нигде нет. В коммерческих нет. Ну и в аптеках тем более. Можно на Авито найти, возят из Беларуси, но гарантии нет никакой. А! Можно еще в Беларусь съездить и уколоть там
Ну просто выдернуть зуб и напортачить это надо быть оооочень спецом а вот зуб мудрости, а если еще и горизонтальный(
Последний совет очень приятный Прогуляться и Мусю в свет вывести Никаких Авито и маркетов. Вроде, видела мельком, самовывозом В одной из зоо сетей Но не стала внимание на этом акцентировать Может, зря. Теперь везде смотреть буду Сына попрошу съездить, если найду. В разумной досягаемости, конечно В Румянцево не буду просить ехать или в какое то Прокшино