РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС о, точно Что то я затупила А порей и до массового посева подождёт До конца февраля Только в оставшиеся таблетки сегодня-завтра посею.
Ничего не усложняю. Помыла, подсушила, порезала, набиваю в пластиковый контейнер и в морозилку. Рассыпчатый.
В ркф клейма обязательны...чип это по желанию или по требованию страны на вывоз щенка... Я когда занималась, у нас никто не просил щенка чипировать...хотя много щенков иностранцы покупали...
У нас тут в поселке летом товарищ делал ремонт крыши, все как положено, ну и 1 млн 200 тыс у него это вышло. Снегозадержатели само собой. Ну и ? Иду вчера, смотрю - мама! . Вырвало все и улетело нафиг. Хорошо, железо на месте осталось. Ну, парочка кусков задержателей тоже висят. Но именно кусков. Хорошо, до соседского забора далеко и он цел остался. Стихия в общем, да.
Летом наверное на дачу её перевезем... не хочу все лето ездить, как в прошлом году... из дома проще, чем с дачи...
Всем добра! И всем блинов! И вообще - может уже сожгем эту Зиму нафиг, пусть уже Весна будет, устали все уже