Доброго утра, товарищи! Срочно прошу моральной поддержки с 9-45 до 10-30! Без поддержки зубы драть, это знаете ли, ... так себе.
Это я виновата, не надо оставлять, зная, что такую мелочь утащит обязательно Ручки, лежащие на столе и конфеты из плоской вазочки это её слабость Из более высокой, даже если она полная, не берёт Таблетки, видимо, тоже понравились А больше то и нет от неё вреда
Из всего перечисленного еще пойму салат из помидоров и огурцов, вместе с зеленым луком и петрушкой. Зачем в остальное - тайна есмь для меня... Но даже в салате я без укропа спокойно обойдусь.
Только и остаётся, Была у неё любимая мышка, даже две Я не знаю, где они. Вот с ними играла А я вздрагивала, когда мимо проходила Уж очень натуралистично выглядят
Последние годы в теплицу сею вразброс, куда ни попадя. Обычно на майские. Растёт аж под два метра. Цветёт поздно, иногда и семян не дождёшься. Сею Аллигатор, Кибрай, Буян, Лесногородский. Зелени много дают, тепло им, сытно, не болеют. В ог уже давно плохо растёт, разве что по огурцам в грядку сею. У меня зелени много уходит на зелёную аджику. Как будет в ентом годе- не знаю.
Здрасти! Вести с полей - за 2 дня проснулась примерно половина сортов. Некоторые даже с запасом. А со шлемом так и не удалось ничего сделать - здох. Ну и фиг с ним - не больно то и хотелось. Продолжаем наблюдение.