РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Начала искать вакцину для Муси А не так то это просто. Нет Биофела А если и написано, что есть, то не факт на самом деле - уже вчера с этим столкнулась. Придётся сегодня вплотную заняться поисками, компьютер включить Так удобней И звонить везде Мультифел пока не хочу Но если выбора не оставят, то придётся им колоть А вообще - каждый год в сомнениях: почему людей вакцинируют раз в жизни (два, три), а животных ежегодно
Утро доброе всем! Легкий морозец и опять ветер.. Сегодня ждем метель...-14.5 Зима не сдается, а решила отыграться по полной. Заскочила поздоровкаться и оттягиваю время проминада с Матильдой. Так не хочется из дома выходить, но НАДА...
Это только трус боится На укол идти к врачу. Лично я при виде шприца Улыбаюсь и шучу. Я вхожу один из первых В медицинский кабинет. У меня стальные нервы Или вовсе нервов нет! Если только кто бы знал бы, Что билеты на футбол Я охотно променял бы На добавочный укол!..
Мульти и колола в этом месяце. Биокана нет, либо непонятно как привезен. Кто гарантирует, что соблюдены правила привоза вакцины? она должна ехать в холодильнике. Подумав колола отечественную, мультикан8. Хоть энтерит и бешенство исключаем.
@Рики, Долго сидел? Хорошо хоть служба 112 приходит на помощь. Уже прочитала...ты сама их хватилась? Народ то уже в это время на работу бежит, а детки в школу.
Всех с Масленицей! За окном переполох Масленица к нам шагает! От души поесть блинов И всех благ я вам желаю! Ну что погнали в блинную неделю?