РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, это хорошо, значит пойду на ВБ, Озон не люблю. Семейный никогда не сажаю, как то попался в семенах Штутгартена немного, выбросила
Каждый клуб или питомник ведет племенную книгу и имеет свой набор букв, в 45 дней щенков осматривает кинолог, активирует и ставит клеймо, которое присвоено щенку в соответствии с его щенячьей карточкой. Клеймо нужно для идентификации собаки на выставке, соревнованиях, при перемещении по стране и за рубеж, при разведение... Если животное потеряется, то в открытом доступе есть база по клеймам, где можно узнать в каком питомнике или клубе было зарегистрировано животное, там же есть и телефон заводчика, который, знает кому принадлежит собака...Декоративным породам, как правило клеймо в паху ставят, крупным удобнее в ухо... Кто-то скажет, что это больно, щенок страдает... Если у человека который делает клеймо и кто помогает руки из плечей растут, то щенки даже вякают...мы это всегда на пуховой подушке делали, щенок лежит на перинке, ему мягко, удобно и не страшно, я его в носик целую пока ему буковки и циферки рисуют... Отчёт окончен...
Да плюс один. И тот призрачный. Может их можно будет сразу забрать или допустим хотябы в течении 5 лет а не в течение 22,5.
"...Сейчас я возьму на себя честь объяснить вам, что такое блин. Для получения этого последнего берется окружность в три вершка в диаметре. Пи-эр квадрат заполняется массой из муки с молоком и дрожжами. Затем все это сооружение подвергается медленному действию огня, отделенного от него железной средой. Чтобы сделать влияние огня на пи-эр квадрат менее интенсивным, железная среда покрывается олеиновыми и стеариновыми кислотами, т. е. так называемым маслом. Полученная путем нагревания компактная тягуче-упругая смесь вводится затем через пищевод в организм человека, что в большом количестве вредно..." (Тэффи) С утром!
У меня 4 грядки небольших между двумя теплицами, а с луком на отшибе Целое путешествие получается, Если и посажу лук, то немного, метр, не больше Я на каждую грядку всяко разное сажаю. Например - морковка, свёкла, зелень (петрушка, кинза и сельдерей) это на одной грядке 4 метра В прошлом году капуста с кустовой фасолью росла Только чеснок и лук на репку на отдельных. Лук в этом году не сажаю больше, чеснок до половины грядки сокращу осенью Много мне 70 штук теперь. Я маринованный есть перестала совсем Хоть и хочется. Кабачок у меня на краю компостной кучи растёт. Вот и весь огород А многолетний лук остался с тех пор, когда грядок было больше, не только между теплицами Будут силы - перетащу весной или осенью часть в эти грядки Может, и вообще ничего не посажу Это лёжа в кровати я - герой-мечтатель
Ой ли. Вот тебе твои накопления поделят на 270 месяцев и будут выдавать помесячно. Там какой то расчет хитрый. Я не вдаюсь в подробности. Забрать сразу можно если накопилось МЕНЕЕ 440 тысяч. Но ведь каждый решает сам как поступить. Сумму сейчас уточнил
Доброе утро, не сказать бы матом. Муж с собакой застряли в, лифте на первом этаже, а связь в лифте не работает. Только благодаря службе 112 удалось найти помощь. Лифтовые диспетчеры вне зоны досягаемости.