Как повезёт В храме Николы Чудотворца раньше нас за людей не считали. Не знаю, что сейчас изменилось. В конце прошлого века, после того, как его передали старообрядческой церкви, только на порог и пустили Да не больно и хотелось
Так на лбу у тебя не написано Я вот в Рогожской Слободе родилась Ну, почти На самой границе с Алексеевской слободой В здании Морозову принадлежащем изначально
Заходишь на ВБ, набираешь Лук севок. и смотришь. Но он разный там. Да и по описанию не всегда совпадает. Вот, например, штутгартен совпал. Но крупноват. Чуть бы помельче. А вот Семейка, тоже севок, пришел такой что из одной луковицы можно 2 супа сварить. Отказалась. Цены тоже разные. Надо ещё и вес смотреть- есть и 1 кг, а есть и 05.
Вот я бы 250 гр купила, не на репку, для зелени на конец лета. Когда из батуна и слизуна буквально выискивать нежные пёрышки приходится, В прошлом году видела такой вес, но отзывы ужасные были. Да и цена не гуманная.
Нет, мне повезло. Лук пришел сухой, чистый. Вот прям хороший. Но я бы хотела помельче. Ну ничего, на репку высажу помельче, а покрупней которые- отберу на зелень. На перо.