Свет смотрим по камере, аж страшно какой слой снега. А поехать, скинуть всю зиму не получается по ряду причин. Может 22 на 2 дня поедем, если получится.
Сейчас более менее хороший процент только на новые деньги и на короткий срок...к сожелению это так... Но Ольгу это устраивает, так как она в долгую не копит, а к лету ей нужен сарай купить или построить...уходят времена высоких ставок... Скоро и 8% годовых будет за счастье
https://rutube.ru/video/6d7bf3df47676350c2d066732e6979ac/?utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=title&utm_content=6d7bf3df47676350c2d066732e6979ac&utm_term=yastatic.net&t=533 тесто опробовала. у меня есть рецепт теста на кипятке..но вот это больше понравилось
Пирожки делала как у бабушки..на полсоквородки. но и поменьше..в ладонь тоже напекла. короче на полкило делать не буду больше много очень..но соседям думаю понравится )
я уже у проверенных фермеров лук покупаю..но когда свой жарю или в салат кладу чувствую что он другой. Просто мне нравятся хорошие продукты. купить их сложно
"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!"