РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрАвЕчЕр! Ох, вчера к вечеру ушла гулять, и полил дождь в итоге хотела пойти в планетарий чтоб не мокнуть, но не успела Потом увидела музей одной картины, тыщу лет там не была. Думаю, надо окультуриться таки герой оного была картина Серова "Ледовое побоище". Прослушала патриотическую лекцию об авторе, о картине. Очень многА умных слов усвистели мимо моих ушей расстроилась что ничО непонятно, и пошла цинандалиться в ресторанчик недалече так нацинандалилась, что утром было не очень В общем, вино не мой напиток
2 мало. Я 5 вкладываю и то мало. Но меня жаба давит. Ученый. Товарищ по 12 вкладывает. Максимум взять хочет -36 тыщ.
У меня у родителей моторная была, а дача была в деревне на берегу Вятки Так вот как раз на противоположном берегу были грибные места, все время мотались они, пока лодку не украли и не сдали на металлолом в 2000-е
Я это разводилово даже не рассматриваю. Лет 20 назад тоже обещали... а потом всё заморозили... Как и хвалёный ИИС3 для инвесторов... Запри бабки на 5лет, а мы те вычет дадим. Ага... Если ты оформлен официально, по трудовой... ИП и прочие самозанятые идут лесом